北京市教委高教处来校调研交流
    4月7日,北京市教委高教处处长邵文杰一行17人来到我校,对“十三五”期间北京高校本科教育教学改革发展、人才培养质量提升以及一流本科教育体系的构建等内容进行调研。

北京市教委高教处来校调研交流

我校副校长王果胜代表学校表示欢迎,对北京市教委一直以来对学校工作的重视和支持表示感谢。他说,我校正步入“内涵发展,质量提升”的发展道路,北京市教委出台的政策与措施将有效促进我校教学工作,同时希望学校的一些经验能够共享共用,为北京高等教育发展做出贡献。邵文杰处长高度肯定了我校在教育教学改革中做出的有益探索和取得的一系列成绩。
    与会人员就一流专业建设、学分制试点改革、专业评估、教学信息化平台建设、继续教育以及京津冀协同发展等问题进行了充分探讨。
    我校教务处、继续教育学院、信息网络中心分别介绍了学校“十二五”教育教学综合改革方面的举措和成绩,“十三五”本科人才培养发展规划,继续教育办学情况和平台资源建设以及教育教学信息大数据系统服务师生情况。