水环学院APEC迎宾方阵选拔面试顺利举行

2014年9月26日晚7时,水资源与环境学院APEC迎宾队选拔面试活动在教一楼305举行。作为新学期我校承接的大型活动之一,水环学院此次需要选拔出20名政治过硬、形象良好的同学参加此次活动。

经过宣传动员,水环学院大二共有近百名同学踊跃报名参加此次面试。面试活动由学院团总支书记姜世琦及各学生组织负责人担任评委。在面试尚未开始时,各学 生组织负责人便已到达面试地点做准备工作:讨论面试方式与评判标准,设计面试问题,如何应对突发情况......务必做到用公正合理的方式选拔出一支最优 秀的迎宾队伍。

评委们主要针对报名同学的政治素质、团结协作能力、纪律性和形象气质等方面进行考察。面试过程中大部分同学都做了准备充分,能够顺利回答评委们的各项提问。晚上9点30分,本次面试圆满结束。根据同学们的表现,评委们推选出20名入选者,等待上报校团委。

水环学院团总支顺利完成了校团委的交付的重要任务,而同学们的积极参与也体现了他们对提升自身素养,志愿服务社会的不懈追求!最后,相信入选的同学能出色地完成此次APEC迎宾工作,为国家为学校增光添彩。